Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Seiten: 60
Verlag: INTERHOGA GmbH
Erscheinungsmonat und Jahr: Juli 2022
Auflage: 3. Auflage

39,00 €
Vorzugspreis* 19,00 €
IHA Mitglieder 19,00 €

Alle Preise inkl. Mwst. zzgl. Versand

0

Die aktualisierte dritte Auflage enthält die Handlungsempfehlungen aus der zweiten Auflage. Die seinerseits erarbeiteten Inhalte besitzen weiterhin Gültigkeit. Die Leitlinie zeigt alle maßgeblichen Hygieneanforderungen für die Gastronomie auf und erklärt branchenrelevante Maßnahmen für ein betriebsspezifisches HACCP-Konzept. Die Informationen sind praxisnah, übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, in Tipps und mit Fotos dargestellt. Sie werden ergänzt durch zahlreiche Checklisten-Vorlagen.

*) Der Vorzugspreis wird vorbehaltlich unserer Prüfung und durch den Nachweis Ihrer Angaben gewährt. Mitgliedshotels im DEHOGA weisen Ihre Mitgliedschaft durch Angabe der Mitgliedsnummer und des zuständigen Landesverbandes nach. Für Schüler und Studenten genügt der Nachweis eines Schülerausweises bzw. einer Immatrikulationsbescheinigung (bitte eine Kopie per Fax (0228/92 39 29-9) oder per Mail an shop@iha-service.de senden.

Weitere Broschüren

IHA-PRAXISWISSEN HOTELLERIE - DAS HOTEL-BETT

29,95 €

Vorzugspreis*

29,95 €

IHA Mitglieder

29,95 €

Ohne Betten keine Gäste: Das Hotel-Bett ist das Basisangebot schlechthin in jedem Hotel und ein oft unterschätzter Erfolgsfaktor. Um von der Beschaffung bis zur Unterhaltung effizient zu kalkulieren, müssen auch gesundheitliche und kulturelle Kriterien einbezogen werden.

IHA-EDITION HOTELLERIE - Finanzierungsleitfaden Mittelstandshotellerie

39,95 €

Vorzugspreis*

39,95 €

IHA Mitglieder

39,95 €

Ob Existenzgründung, Investition oder neue strategische Positionierung: Mit der richtigen Finanzierung legen Sie in der Hotellerie den Grundstein zu dauerhaftem Erfolg.

IHA-EDITION HOTELLERIE - HOSPITALITY DEVELOPMENT

79,95 €

Vorzugspreis*

79,95 €

IHA Mitglieder

79,95 €

Hotelprojekte erfolgreich planen und umsetzen

Herr Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Herausgeber des Buches, empfiehlt das Standardwerk "als einen fundierten Ratgeber für jeden, der sich mit Hotelprojektentwicklung beschäftigt. Geschrieben…