Product News: CHEFS CULINAR

28.08.2020

28.08.2020

CHEFS CULINAR bringt Uli Hoeness' ersten Podcast

Premiere für Uli Hoeneß: Der Ehrenpräsident des FC Bayern hat seinen ersten Podcast aufgenommen – und das mit dem Foodservice-Großhandelsunternehmen CHEFS CULINAR und für deren Gastro-Podcast „Tisch für Drei“.  Nach dem Champions-League-Triumph gegen Paris mit den Podcast-Machern Matthias Rilling und Ulf Tietge – da ging es natürlich um Fußball, aber eben auch um die Wurst, um Menschenführung, Motivation und Mia san Mia, um Teamgeist, Titel und was gute Gastgeber ausmacht…

„Haya Molcho, Christoph Hoffmann, Jens Sroka – wir haben in den vergangenen Monaten schon viele fantastische Persönlichkeiten für den Podcast treffen dürfen“, sagt Matthias Rilling, der den Podcast bei CHEFS CULINAR verantwortet. „Aber das Gespräch mit Uli Hoeneß war nochmal etwas Besonderes und ist sicher nicht nur für Fußballfans hörenswert.“

Uli Hoeneß verrät am Tisch für Drei nicht nur, wie man es schafft, ein Team so zu pushen, dass seine Mitglieder sich darum reißen, die Fehler anderer ausmerzen zu dürfen, sondern auch wo er gern essen geht, was er privat kocht, wer seinen Grill bedienen darf und was er über Paleo-Diät, Low Carb und vegetarische Würstl denkt… Die drei sprachen über Dietmar Hopp und Nelly Furtado, über Maradona in München, über Ruud Gullit, Messi, Ronaldo und um die Kunst des Loslassens, ohne die es Nachfolger eben wahnsinnig schwer haben. Egal ob beim FC Bayern oder eben in der Gastro…

Mit seinem Gastro-Podcast setzt CHEFS CULINAR bewusst auf neue, digitale Kommunikationskanäle und eröffnet mit der Hoeneß-Episode auch die neuen digitalen Messe n unter dem Motto Chefs Inspiration, und in Verbindung mit dem Instagram-Kanal Chefs Inspiration Offical. Mehr als 10.000 Hörer sind schon dabei und machen Tisch für Drei damit zu einem der erfolgreichsten Corporate-Podcasts in Deutschland. Zu finden ist das Format auf gängigen Plattformen wie eben Deezer, Spotify und iTunes und auf der Website von CHEFS CULINAR.

Ansprechpartner:

Foto: Chefs culinar_Tisch für 3_Hoeness_Tietge_Rilling_vl.
Foto: Chefs culinar_Tisch für 3_Hoeness_Tietge_Rilling_vl.
Foto: Chefs culinar_Tisch für 3_Hoeness_Tietge_Rilling_vl.
Foto: Chefs culinar_Tisch für 3_Hoeness_Tietge_Rilling_vl.
Weitere
30.10.2025
Roadshow „IHA vor Ort“

Am 13. November 2025 dreht sich in unserem interaktiven Workshop "Cybersicherheit in der Hotellerie – Vorbereitung ist der beste Schutz" alles um den Ernstfall eines Cyberangriffs. Wir geben nicht nur einen Überblick über aktuelle Bedrohungslagen und typische Angriffsszenarien – wir gehen einen Schritt weiter und spielen praxisnah den Umgang und die Abwehr eines möglichen Cyberangriffs durch. Freuen Sie sich auf die Impulse & Insights unserer Experten aus verschiedenen Bereichen der IT und Assekuranz sowie der Krisenkommunikation. Die Plätze sind limitiert – jetzt noch schnell anmelden...

30.10.2025
Deutsche Hotelakademie (DHA)

Am 26. November 2025 zeigt der Hospitality HR Summit, wie aus großen Ideen echte Veränderungen werden. Ein Nachmittag voller Impulse, Best Practices und Networking – gekrönt von der Verleihung der Hospitality HR Awards. Jetzt noch schnell anmelden...

24.10.2025
Swissfeel

Ein bedeutender Schritt für die Hotelbranche – und ein grosser Moment für unseren Preferred Partner SWISSFEEL:

In der aktuellen Beilage zur Kreislaufwirtschaft stellt das Handelsblatt das zirkuläres Matratzenmodell SWISSFEEL-2-CYCLE als Beispiel für eine funktionierende Kreislauflösung in der Hotellerie vor.